banner/728_90.php
Услуги Услуги | Объявление не актуально

Производим и устанавливаем быстровозводимые ангары

Сборно-разборные ангары - это универсальные, экономически выгодные и надежные здания.
Быстровозводимые сборно-разборные ангары представляют собой единую конструкцию, арочной формы из качественной стали высокой прочности, изготовленной по ГОСТу. Незначительный вес конструкции позволяет обходиться без фундамента глубокого заложения, прочность и устойчивость бескаркасных ангаров достаточна и не требует дополнительного металлического каркаса, а способ болтового соединения секций, с использованием уплотнительных материалов делает сборно-разборные ангары абсолютно водонепроницаемыми без дополнительных решений.
Сборно-разборные ангары, будучи легкими, быстровозводимыми и многофункциональными, пользуются большой популярностью при создании складских комплексов, устройстве мансард на уже существующих зданиях и пристроек к ним, в сельском хозяйстве, производственной и складской деятельности и т.д. Обратите внимание: стоимость возведения бескаркасных ангаров существенно ниже обычного строительства!
Сборно-разборные ангары прошли все необходимые испытания на ветровые и снеговые нагрузки и полностью готовы к использованию в наших климатических условиях.
Для возведения на объекте сборно-разборного ангара, не требуется использование спецтехники, а так же большого количества рабочих. Бригада из 6-ти человек в максимально сжатые сроки собирает ангар до 15-ти метров шириной, а длина данной конструкции не ограничена. Приобретая сборно-разборный ангар, Вы всегда сможете увеличить его в дальнейшем.
Производство всех деталей сборно-разборного ангара осуществляется на Заводе-изготовителе, что, в свою очередь, гарантирует контроль качества продукции на каждом этапе работы.
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать


banner/336_280.php

Похожие объявления


Сварочные и сантехнические работы, Аристоны, кабинки, решетки, ворота, заборы, двери,
26.09.2015 | Семипалатинск
Просмотров: 148Запомнить это объявлениеVIP
banner/728_90.php
Обои, потолочная плитка, линолеум, ламинат, мелкий бытовой ремонт, гипсокартон: потолки, стены с утеплением, откосы, арки и т.д.,
17.10.2014 | Семипалатинск
Просмотров: 194Запомнить это объявлениеVIP
Установка дверей, покраска, реставрация, лакокрасочная отделка любых: старых, крашенных межкомнатных дверей «под дерево», красиво, качественно, усл...
18.04.2014 | Семипалатинск
Просмотров: 362Запомнить это объявлениеVIP
Строительную компанию требуются сотрудники! Инженер ПТО требование: опыт работы от 6 лет, составление смет и работа с ними закрытие форм. Директор ...
07.06.2017 | Астана
Просмотров: 80Запомнить это объявлениеVIP
Сварочные работы, любая конструкция,
24.01.2014 | Семипалатинск
Просмотров: 258Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Утерян гос номер 678 СМА 16.
Утерян гос номер 678 СМА 16. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. 87756885544
 
ТРЕБУЮТСЯ ФРИЛАНСЕРЫ
Требуются специалисты по SEO, SMM, SMO
 
Кому доверить праздничную фото и видеосъёмку, любителю или профессионалу?
Кому доверить праздничную фото и видеосъёмку, любителю или профессионалу? Кому доверить праздничную фото и видеосъёмку, любителю или профессионалу? Хочется сказать о тех, кто сегодня работает на рынке видео и фото услуг. О тех, кто организовывает фото и видеосъёмку праздника или свадьбы, выпускного вечера или венчания? Как снимают, и кто всё это обрабатывает и монтирует?
 
Жилье в России может быть доступно
Жилье в России может быть доступно Основной жилищный фонд в России превысил сроки безопасной эксплуатации — массовые объекты застройки 60-70-х годов подходят к критическому пределу.
 
Объявления с видео
Фото-объявления
Шестигранник горячекатаный теплостойкий сталь 30хмаНатяжные потолки cosmosСайт каталогБургулюк